2011年7月29日 星期五

瘋狂賣光光 樂高Lego Mini-Figure 玩具總動員(巴斯光年)造型鬧鐘


熱愛動畫「玩具總動員」的賺三億,最近又偷偷瞞著女友黑白花,到美國的瘋狂大賣場去買了一個樂高Lego Mini-Figure 玩具總動員(巴斯光年)造型鬧鐘。

它不但是玩具總動員主角巴斯光年的造型鬧鐘,而且還是樂高系列的玩具人偶,可說是集兩種童年回憶大成的超級玩具鬧鐘!

自從賺三億買了這個樂高Lego Mini-Figure 玩具總動員(巴斯光年)造型鬧鐘之後,每天都抱著它睡覺,讓它叫起床,迎接快樂的每一天。

而只要黑白花跑到他家,他就會趕快把樂高Lego Mini-Figure 玩具總動員(巴斯光年)造型鬧鐘藏起來,不讓女友發覺。

但是紙畢竟是包不住火的,終於有一天黑白花還是在櫃子裡找到了樂高Lego Mini-Figure 玩具總動員(巴斯光年)造型鬧鐘,並且打算把它丟掉。

賺三億苦苦哀求:「求求妳,不要把它丟了,妳要我做什麼都可以!」

黑白花笑著說:「你真的確定做什麼都可以?」

賺三億想了想,回憶過去的苦日子,似乎答應也不是,不答應也不是。

黑白花看他這般龜龜毛毛的模樣,就搖了搖頭,說:「罷了罷了!你去吧!」然後就把樂高Lego Mini-Figure 玩具總動員(巴斯光年)造型鬧鐘從窗外丟了出去。

就在賺三億伸手不及的同時,他看見了樂高Lego Mini-Figure 玩具總動員(巴斯光年)造型鬧鐘從窗外飛出去。

「飛向宇宙,浩瀚無垠!」他耳邊似乎聽見了這句話...
 

沒有留言:

張貼留言