2011年7月29日 星期五

瘋狂賣光光 史上最殺的iPhone魔法彈珠台


賺三億上次被黑白花甩了之後,一個人傷心的到酒吧去喝酒。

但是他根本就不會喝,兩杯下肚就不省人事了。

等他醒來的時候,發現自己躺在酒吧的彈珠台上。

「反正也是沒什麼事,不如就打打彈珠來洩恨吧!」

但是憑他的技術,投了幾佰塊錢還是只打一下子,球就打光了。

等他發現口袋空空的時候,為時已晚。

他忿忿不平的走出酒吧,發現有個留著小鬍子的奇妙男人站在路口。

他對著賺三億招招手,說:「你是不是打了那個彈珠台,花了很多錢又沒有得到快感?」

賺三億覺得奇怪,就問:「你怎麼知道?」

那個小鬍子男人沒說什麼話,只是笑一笑,說:「這個iPhone Pinball Magic就給你吧!它可是史上最殺的iPhone魔法彈珠台!」

說完,小鬍子男人就一溜煙消失了。

賺三億雖然有點兒狐疑,還是把他的愛瘋裝在iPhone Pinball Magic裡面,並下載了其中免費的彈珠app。

說也奇怪,他的愛瘋真的變成一個厲害的彈珠台了!不但可以打彈珠,還有擬真的左右桿鈕,甚至還可以搖機台!

之後賺三億就靠著打這史上最殺的iPhone魔法彈珠台,成為一流的彈珠台達人,還參加了國際比賽,打倒世界冠軍高橘名人!

就在他如日中天的時候,這個夢就醒了。

醒來,他還是一個可憐的單身漢,還是躺在酒吧的彈珠台上。

唯一吸引他目光的,是眼前閃閃發光的iPhone Pinball Magic,這究竟是另一個夢,還是對未來的預知呢...?

沒有留言:

張貼留言