2011年7月27日 星期三

瘋狂賣光光 InfoThink 8GB迷你黃金/白金隨身碟


終於也到了劉三曉要應考的時候了,眼見哥哥劉一曉考上建立中學,姐姐劉二曉考上北咿女中,身為老么的他不免有些壓力。

爸爸賣科知道這件事,就去廟裡幫他拜了拜,拿了一個神秘的袋子回家。

他跟劉三曉說:「這是爸爸特地去幫你求來的必勝雜碎文具袋,裡面不但有考試用的2B鉛筆、橡皮擦、還有圓規跟三角板,而且還有一個經過電鍍拋光處理的鋅合金InfoThink 8GB迷你黃金/白金隨身碟,它除了外觀美麗之外還防水防震,帶著它上考場,一定會保祐你的。」

劉三曉聽了很高興,就說:「爸爸,那我可以現在打開來看看那個InfoThink 8GB迷你黃金/白金隨身碟嗎?」

賣科說:「先不要,現在打開神明就不會保祐你了,等你考試的時候再打開。」

劉三曉點點頭說:「我知道了,爸爸,謝謝你!」

到了考試的當天,劉三曉就什麼都沒帶,只帶著必勝雜碎文具袋進考場。

結果一打開,發現袋子裡真的有個InfoThink 8GB迷你黃金/白金隨身碟,還有考試專用的2B鉛筆跟橡皮擦。

但是,2B鉛筆還沒削......

沒有留言:

張貼留言