2011年7月7日 星期四

兆赫 電通快手II ZPL-210D 200Mbps 1對1 ﹝雙包裝﹞


累技術長與湯姆克魯哼近日要幹一票大事業,要偷取近日道奇隊的先發名單。

雖然克魯哼是大都會的球迷,但為了表現愛歹丸的情操,他還是決定要支持一下小小郭。

這天克魯哼帶著兆赫 電通快手II ZPL-210D 200Mbps 1對1到了大聯盟辦公室,只要這邊插一個,在另外一邊再插另一個,他就能順利偷到資料了。

潛入辦公室後,他聽到一對男女的對話聲。

他認出來了這是球隊經理瘦三斤跟隊長拎老濕的聲音,心想:「這一對也不會是在玩仙女棒吧?」

瘦三斤:「老公,插這裡不好吧?」

拎老濕:「插這裡才安全啊!隨便插進去的話,到時候來不及拔出來就糟糕了。」

瘦三斤:「說的也是,我們已經弄出一隻了,不小心再弄出第二隻就頭痛了。」

拎老濕:「我剛剛想了一下,說不定從後面插會比較順。」

瘦三斤:「是喔,可是這種姿勢不太舒服耶!」

拎老濕:「沒關係,妳就忍耐一下,一下下就好了。」

瘦三斤:「好吧...」

拎老濕:「我插進去囉~有嗎?」

瘦三斤:「老公...沒感覺耶...」

克魯哼聽到這裡,心想:「哇喔,這個如果拍下來一定不得了。」

於是他偷偷地拍了一張,透過兆赫 電通快手II ZPL-210D 200Mbps 1對1 上傳到累技術長的電腦裡。

累技術長:「這是什麼東西...」



 

沒有留言:

張貼留言