2011年7月30日 星期六

瘋狂賣光光 HP Pro 3000 桌機 Q8400(2.66 GHz)/2G/320G/16 in 1 Card Reader/Win 7 to XPP


最近賺三億又弄到了一台HP Pro 3000 直立式桌上型電腦,使他非常得意。

這台電腦不但外型酷炫,又有高階處理器,不論是玩遊戲還是上網查資料都非常方便。

哼哥看他每天炫耀的樣子,有些小小的不悅。

這天哼哥就把賺三億叫過來說:「你既然這麼厲害,你能不能告訴我外面那兩棵樹差在哪裡?」

賺三億好整以暇的打開他的HP Pro 3000 直立式桌上型電腦上網查詢。

沒多久,他就告訴哼哥:「左邊那棵是松樹,屬於松科,有些會被稱做杉,樹葉形狀似針,每根松針外圍都有一層厚厚的角質層跟一層蠟質的外膜保留水份,可以讓它在乾燥環境下繼續生長;右邊那棵是榕樹,屬於桑科榕屬植物下的一種亞屬,多為常綠喬木,葉互生,呈倒卵形或橢圓形,表面深綠色,多集中在熱帶雨林地區。這兩棵樹,無論本質還是生長環境,都有很大的差異!」

哼哥聽完笑了笑,說:「雖然你講了這麼多,但都不是我要的答案!」

賺三億聽了就說:「那不然你說,那兩棵樹差在哪裡?」

哼哥一字字回答:「那兩棵樹,插、在、土、裡...」

沒有留言:

張貼留言