2011年7月29日 星期五

瘋狂賣光光 HP ENVY 14-1011TX 14吋筆電 i5-540M(3.06G)/2G/500G/ATI HD 5650 1G獨顯/吸入式DVD RW/HDMI/e-SATA/Win 7


超級八老師身為一個班的班導,常常會關心學生們的狀況。

這天他正在使用HP ENVY 14-1011TX 14.5吋雙核獨顯戰神機幫學生們改家庭聯絡簿。

這台HP ENVY 14-1011TX 14.5吋雙核獨顯戰神機不但鋁合金外型帥氣,還有i5雙核心處理器,加上現在最新的win7,可說是集大成的電腦極品!超級八老師每次改完聯絡簿後,就可以直接上網去跟人家廝殺一番。

結果他改著改著,看到拎小寶的聯絡簿寫著:「我把拔掉到水裡兩個月了。」

超級八老師一看,就相當緊張:「掉到水裡這可是大事情啊!得趕快去關心一下。」

於是他趕快上網,連到瘋狂伺服器,因為他跟拎小寶的爸爸拎老濕是同個工會的盟友。

超級八老師(暱稱激拜獅子王):零老獅子王在嗎?

拎老濕(暱稱零老獅子王):老師啊!好久不見嘿~我家小寶託您照顧了。

激拜獅子王:看你兒子在聯絡簿寫你掉到水裡兩個月了,還平安吧?

零老獅子王:沒問題啊!調到水里只是有點兒無聊,幸好九族文化村跟日月潭就在旁邊...

沒有留言:

張貼留言