2011年7月6日 星期三

勳風節能雙用晶片組﹝防滴水設計﹞﹝HF-1416H﹞-兩組


最新的機器人動畫【機動站士扛彈ACE】:

西元5031年,住在地球上的人類與住在月球上的殖民者們展開一場驚天動地的戰爭。

這場戰爭之中,有個被人稱為屌哥的男人艾斯,駕駛他的扛彈ACE與敵人對決。

他的對手,正是駕駛瘋狂機器人K的假面賣客曼。

賣客曼:「屌哥艾斯,今天就是你的末日了,看我的高溫攻擊!」

瘋狂機器人K吸收了太陽的能量,發出難以想像的高溫,每個人都覺得實在是太熱了!

屌哥艾斯:「這種程度的高溫,你以為會是我的對手嗎?」

賣客曼:「什麼?那是什麼?」

天空突然飛來一台神秘的裝置,裝在扛彈ACE的背上。

屌哥艾斯:「看好了,現在我的扛彈裝上了勳風節能雙用晶片組﹝防滴水設計﹞,它的晶片組設計可以迅速降低溫度,裝在電風扇後面就會變身成冷風扇,還可以放在冰桶裡,甚至掛在脖子上當冰枕,最重要的是它不會滴水!在這炎炎夏日的最佳涼伴面前,你的高溫攻擊只是小case而已!」

賣客曼一驚,覺得眼前的扛彈ACE果然已經降低了溫度,變得涼爽無比。

眼看不對勁,就準備要逃走時,被屌哥艾斯喝住:「別跑,看我的王牌大砲!」

屌哥艾斯按下指令:↓↘→↘↓↙← + AB

扛彈ACE的跨下發出了強力的白色氣流,瘋狂機器人K立刻被噴射成碎片。

戰爭結束,城市又終於恢復了和平,感謝屌哥艾斯與扛彈ACE!

但是大家緊接而來的問題,就是要把整個城市裡被屌哥艾斯發射出去的白色不明黏稠液體清乾淨...
 

沒有留言:

張貼留言