2011年7月12日 星期二

ePO 高亮度7W LED 節能燈泡 E27


賣科探長家樓下又發生了兇殺案,發生在他附近的兇殺次數這麼頻繁,讓他覺得自己簡直就是傳說中的煞星,可媲美兩大煞星科男跟禁舔伊了。

兇殺案發生沒多久,警方就逮捕到嫌犯蕭三少,賣科探長決定自行審問犯人。

嫌疑犯蕭三少坐在偵訊室裡,賣科探長打開ePO 高亮度7W LED 節能燈泡 E27在他眼前晃呀晃的,這燈泡不但亮度高,又省電,還能拿來審問犯人,真是多功能。

賣科:「蕭三少,你快點承認孫兩光就是你殺的吧!」

蕭三少:「你有什麼證據?」

賣科:「想看證據嗎?就是這個!」

賣科探長秀出從蕭三少家中搜出來的雷射滑鼠,看得蕭三少冷汗直流。

賣科:「這款雷射滑鼠是玩遊戲必備的高階道具,你就是用這款滑鼠殺害了被害人孫兩光!」

蕭三少:「哼,就算是我。那麼,我的動機是什麼呢?」

賣科:「動機,就是你的暱稱蕭三少!對方笑你三少,是哪三少呢?少錢、少車、少擋頭!所以你一怒之下,就使用你的法師角色開啟PvP狀態,把對方的牧師給殺掉了!」

蕭三少:「....」

賣科一席話說得蕭三少啞口無言,又說:「你就認罪了吧!反正對方不過是噴了一些裝,你就分一些經驗值給人家吧!」

蕭三少:「我知道錯了...別再說我少擋頭了...」

在ePO 高亮度7W LED 節能燈泡 E27的光亮面前,蕭三少的影子顯得特別長,特別哀傷...

沒有留言:

張貼留言