2011年7月9日 星期六

DIGILION Xoopar Finger 無線光學滑鼠


一群貓又在屋頂上開會。

雖然這個會議很無聊,但是牠們還是不厭其煩地這麼做。

吉米貓:「那個,我想我們已經解決了塑化劑的問題喵,接下來大家就不用擔心了喵。」

屌哥艾斯貓:「可是我啊,前兩天追著一隻老鼠跑吶,結果怎知又出現怪事了喵。」

愛五貓:「是那鍋啥咪事吶喵?」

屌哥艾斯貓:「就是啊,我追著那隻老鼠,老鼠跑啊跑的,竟然變成方型的了喵。」

含一貓:「什麼?方型的老鼠啊?那吃起來味道又個雜地?喵。」

屌哥艾斯貓:「我也不知道啊,就給他追著追著,追到一間餐館。喵。後來餐館的老鼠就出來了。喵。」

吉米貓:「這個,聽起來是相當氣派的餐館喵。」

屌哥艾斯貓:「可不是吶,那隻老鼠可神氣的了,跟我說啊:「我們這裡有最新最炫的DIGILION XOOPAR FINGER 無線光學滑鼠,不但方正有型,而且簡便攜帶,加上2.4G的Nano接收器,簡直就是時尚流行的象徵了吱吱。」你們說說,一隻老鼠竟然對我吱吱呢,喵。」

愛五貓:「那後惹又啥咪事了喵?」

屌哥艾斯貓:「我說吶,就不想再跟牠們瞎耗子下去了,我就叫他們啊:「叫你們餐廳經理出來見我喵!」的這樣子,喵。」

含一貓:「瞎米?竟然這麼直接啊?那餐廳經理出來你有一口給他個嚼下去唄?喵。」

屌哥艾斯貓:「出來是出來吶,但是...」

是這樣子的老鼠啊!喵。


 

沒有留言:

張貼留言