2011年7月27日 星期三

瘋狂賣光光 創巨CREATIVE Labs Vado HD高畫質720p 口袋型DV攝影機 (內建8GB記憶體)


身為商人的賣科總是親自去城裡採購東西,然後再帶回家鄉賣給鄉親父老們。

他看看大兒子劉一曉最近長得很大了,決定帶他一起去城裡採購。

劉一曉身高挺拔又壯碩,只是講話有時候會有點結巴。

兩人每次從家裡出發時一定得走過一座山,很少看過山的劉一曉覺得很興奮,就帶著他的創巨CREATIVE Labs Vado HD高畫質720p 口袋型DV攝影機 (內建8GB記憶體)一起跟爸爸出門,還可以一面拍攝沿路風景。

正在拍著拍著的時候,他突然看到一顆落石從山上掉下來,就喊:「爸…爸爸爸…有...」

「有落石」三個字還沒講完,石頭就咚一聲掉在賣科頭上,害他腫了一個包。

之後賣科就試著訓練劉一曉說:「爸爸有落石!」

練了兩個多月,終於劉一曉也可以講得很順了。

這一天他們兩人又去城裡採購,劉一曉拿著創巨CREATIVE Labs Vado HD高畫質720p 口袋型DV攝影機 (內建8GB記憶體)在拍風景的時候,又看到落石掉下來了。

他馬上就喊:「爸爸有落石!」

賣科一聽到,馬上就閃了開。

「教了這麼久,總算派上用場了。」賣科正在得意的時候,他又被落石砸到了。

「有.....有有有…有兩顆....」
 

沒有留言:

張貼留言