2011年7月10日 星期日

CASIO 卡西歐 EX-FH100 高速數位相機﹝公司貨﹞


哼哥這天帶著哼嫂去郊外踏青,帶著他新買的CASIO 卡西歐 EX-FH100 高速數位相機﹝公司貨﹞去拍照。

這台高感光的超廣角相機不但拍夜景相當出色,更厲害的是它有每秒1000張的連拍功能,讓肉眼看不到的景色快速變換都能呈現在照片中。

哼哥很開心的拿著CASIO 卡西歐 EX-FH100 高速數位相機﹝公司貨﹞拍啊拍,突然在郊外看到了一間錄影帶店。

哼哥心想:「這種地方怎麼會有錄影帶店呢?」於是他很好奇帶著哼嫂進去。

只見店長賣科坐在櫃檯刮彩券,不太想理他們。

兩人在店裡走著走著,走到了一個燈光昏暗的錄影帶區。

有部片子寫著:【波波先生的企鵝】

哼嫂看了就說:「這部不就是最近電影在演的嗎,聽說很好看耶。」

哼哥:「但是怎麼會有院線片在這裡呢?這家店果然不太尋常。」

他們拿著片子走到櫃檯,問店長賣科:「老闆,這片是不是...」

賣科:「是。」

哼哥:「裡面真的有企鵝?」

賣科:「有。」

哼嫂:「很好笑又很溫馨感人?」

賣科:「沒錯。」

他們就決定租了這片,哼哥因為不是會員,所以壓了一仟塊在櫃檯。

回家之後,他們就打開這部片來看...


哼哥:「根本就是騙錢嘛!快去跟他退貨!」

但是,當他們再回到那個荒郊野外的時候,那家店已經不見了...


 

沒有留言:

張貼留言