2011年7月28日 星期四

瘋狂賣光光 勁量4Hour超Easy充電器+勁量3號(AA)2450mAh低自放電鎳氫充電電池4入


超級八老師年輕的時候也是個相當認真的老師,他在瘋狂國中任教的時候,每個學生也都很喜歡上他的課,因為他不會抓打瞌睡的學生。

這一天他拿著勁量4Hour超Easy充電器+勁量3號(AA)2450mAh低自放電鎳氫充電電池4入進教室,準備幫同學們上化學課。

超級八老師:「各位同學,你們看看這組勁量4Hour超Easy充電器+勁量3號(AA)2450mAh低自放電鎳氫充電電池,它們可不是普通電池喔,它們符合了美國國家標準協會的新規定ANSI C18.2M,而且它低自放電消耗量低,又是日本製造的高容量電池,不但好用又環保,最重要的是它會很省錢!」

這時正在打瞌睡的孫兩光突然大叫一聲:「啊啊~我再也吃不下了~」

弄得全班都在哄堂大笑。

超級八老師搖搖頭,雖然他都不抓打瞌睡的學生,但是大聲說夢話就另當別論了。

這時他拿了一個蠟燭,又拿了一個燒杯,把孫兩光叫起來。

超級八老師:「來,兩光仔,我問你:我把燒杯蓋在燃燒的蠟燭上,火燄就會熄了。這是為什麼?」

孫兩光站起來想了一想,然後就說:「我知道,因為蠟燭窒息死掉了!」

超級八老師:「也可以這麼解釋啦...」

沒有留言:

張貼留言