2011年7月18日 星期一

一點絕2%凝膠餌劑30g﹝殺蟑用﹞


三隻小強聚在一起吹牛。

小強含一粒:「我上星期啊,到賣科科的家裡去借東西吃,結果看到一顆圓圓小小的東西,嚐了一口,原來是顆蟑螂藥,我吃了五六顆就飽了,然後回家睡了快樂的一覺。」

小強屌哥艾斯:「我週末的時候也去賣科科家裡逛逛,結果看到一間好像很好玩的遊樂設施,走進去一瞧,原來是間蟑螂屋,我帶著便當在裡面郊遊了好幾天,最後還帶著小強愛五花回家呢~」

小強徐大善:「我昨天才到賣科科家裡去看電視,結果被賣科科看到了,他似乎很給久沒遇到朋友了,很開心的拿著拖鞋跟我一起玩,有好幾次我都給他拍到了,然後我們就交換位置,換我去追著他跑。我們玩了好幾個小時,終於他覺得累了,就送我一些餅乾跟肉片,還送我回家去呢!」

三隻小強吹完牛之後,決定一起出門去拜訪賣科科。

剛走到門口,就看見一條液狀物體。

小強含一粒嚐了一口,說:「這嚐起來有點像是一點絕2%凝膠餌劑,傳說中的殺蟑聖物。」

小強屌哥艾斯也嚐了一口,說:「真的很像一點絕2%凝膠餌劑,專門對付蟑螂,又不傷害人體的愛美松成份,蟑螂吃了不會馬上吃翹翹,還會將這藥性帶回巢穴,一次把整個族群都殺光光。」

小強徐大善也嚐了一口,說:「真的是一點絕2%凝膠餌劑,會造成蟑螂的呼吸系統衰竭,含氧量減少,只要一點點,就會讓家中的蟑螂全都變得無影無蹤。」

三隻小強異口同聲說:「幸好我們沒有吃太多。」

小強含一粒提議說:「我突然有點口渴,咱們去廁所喝一杯吧!」

小強屌哥艾斯說:「好啊好啊,我順便帶點水回去給家人喝。」

小強徐大善說:「事不宜遲,咱們走吧~」



兩天後,賣科科發現了家裡三隻小強的屍體...
 

沒有留言:

張貼留言