2011年7月26日 星期二

瘋狂賣光光 2011年最Rock的電子玩具 紙樂團Paper Jamz Guitars吉他系列


哼哥和哼嫂結婚多年,兩人雖然想要小孩但是一直連個蛋都生不出來。

今年終於哼嫂很開心告訴哼哥她有了,哼哥也很開心,準備去買些嬰兒專用物品。

在逛瘋狂大賣場時,哼哥看到2011年最Rock的電子玩具 紙吉他 Paper Jamz Guitars 系列,一時心癢難耐。

他心想:「多年以前我就想要組個樂團,可惜為了工作沒辦法完成夢想,現在要有孩子了,孩子們肯定能幫我達成夢想。」

於是他開始在心裡盤算:今年先生個小小哼,讓他拿2011年最Rock的電子玩具 紙吉他 Paper Jamz Guitars 系列來練習,過一年再生個小哼哼,聽說第二胎比較會踢,讓他當鼓手,等兩年後再生個小哼妹,讓她當主唱,最後一年再生個迷你哼,讓他用哥哥玩過的2011年最Rock的電子玩具 紙吉他 Paper Jamz Guitars 系列來練習,當個貝斯手!

算著算著,一個標準的樂團就誕生了,哼哥在瘋狂大賣場不禁露出滿意的微笑。

哼哥,搖滾樂團要組,奶粉錢跟身體也要顧好啊!
 

沒有留言:

張貼留言