2011年7月3日 星期日

胎壓偵測氣嘴蓋 重型機車100cc~150cc專用(2顆入)


哼哥騎著哼嫂...不是,是哼哥騎著愛車,載著哼嫂,去基隆北海岸遊玩。

騎到一半,突然輪胎沒氣,兩人只好把車子停在路邊。

哼嫂:「你看看,早就跟你說要用胎壓偵測氣嘴蓋 重型機車100cc~150cc專用(2顆入)來檢測胎壓了,你就是不聽。」

哼哥有點沒勁,大熱天的要不是老婆吵著想去看海,他也不想騎車出來啊!

哼哥:「好好好,回家我就買一個好不好?」

夫妻倆哪兒也不能去,只好站在公路旁等救援車輛。

這時一個小鬍子的大叔開著車過來,問哼哥:「你的機車沒氣了?」

哼哥:「是啊,麻煩載我去換個輪胎。」

大叔:「那後面那個臉色不太好的是你老婆?」

哼哥覺得不太高興,就說:「後面沒人,你肯定看到鬼了。」

小鬍子大叔聽了心想肯定是夫妻吵架,就說:「好吧,那你就上來吧!」

哼哥就上了車,當然哼嫂跟在後面也上了車,但是兩人就是不搭話。

一路上小鬍子大叔覺得氣氛有些尷尬,就說:「夫妻嘛,吵吵架沒什麼的,床頭吵床尾和,你們說是不是?」

哼哥想了想也是,沒必要弄成這個樣子,就說:「好吧,我就讓我老婆還魂回來就是了。」

哼嫂哼了一聲,說:「你想我回來,我還不打算回來呢,以後你就找個神主牌挖洞吧你!」

小鬍子大叔又說:「哎呀,我以前跟我老婆也是這樣子的,我老婆都管我叫死人的,你們就和和好吧!」

被他這麼一說,哼哥和哼嫂就決定和好了。

這時他們看到貨車後面放了一具棺材,覺得有點毛毛的,就問小鬍子大叔:「那棺材裡是什麼啊?」

小鬍子大叔嘆了一口氣,說:「我不是說我老婆以前都叫我死人嗎?她到現在都還不原諒我,所以...我到現在還是被罰睡在棺材裡啊!」
 
 


 

沒有留言:

張貼留言