2011年6月9日 星期四

ZINWELL兆赫ZWD-1222 PC TO TV 藍光幻象無線HDMI訊號傳送器


因為家裡的三個小朋友都搶著要看電視跟電腦,身為爸爸的賣叔每次都沒得玩。

為了解決這樣的問題,他準備了一台兆赫 ZWD-1222 PC TO TV 藍光幻象。

這台具有同步無線傳輸高畫質影音的一流播放器,不占空間又簡易安裝,賣叔只要把兆赫 ZWD-1222 PC TO TV 藍光幻象的主機放在客廳接上他的PS3,就可以在房間裡偷偷用螢幕來玩了。

他心想,每次小朋友們都愛看這些卡通,到底這卡通有什麼好看的呢?

這一天他把主機偷偷接在小朋友的筆電上,然後再回房間接上自己的螢幕。

打開內容是「新怪獸大戰超人之心酸的走路工。」

賣叔覺得很好奇,這部片到底在演什麼呢?

於是他看著螢幕上演著...



走路工A:厚~最近要搬的東西真的很多餒~

走路工B:沒辦法啊~誰教我們是吃頭路的~就要認命啊~

走路工A:啊那個新來的,你是為什麼來這邊搬貨的啊?

走路工C:喔沒有啦,我是來兼差的。

走路工A:是喔,你是來打工的就對了啦厚?

走路工B:難怪我覺得我看過你啊,你之前不是在演那個怪獸電影?

走路工C:嘿呀,但是最近票房不好啊,所以人家都不給我去演了。

走路工B:是喔?啊怎麼不去上通告?

走路工C:不行啦,現在通告藝人都被那個瘋狂賣客搶光了啊,所以我都沒得上了。

走路工A:哎唷~還真是辛苦你了餒~

走路工C:還好啦,就賺點錢貼補家用啊~你們看,這一箱也是。

走路工B:那個黑黑的是什麼?

走路工A:管它那個是什麼鳳梨還是維他命C的,都塞進箱子裡就對了啦~

走路工C:好啦~來搬啦~嘿唷嘿唷~~




賣叔默默關掉螢幕,心想:「現在的卡通演員還真是辛苦啊~」
 

沒有留言:

張貼留言