2011年6月22日 星期三

WD Elements Portable 750GB 2.5吋行動碟


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇66> WD Elements Portable 750GB 2.5吋行動硬碟

卻說小賣走遍了千山萬水,終於又回到了這個世界。

也許早就已經沒有人記得他,也許大家根本都不想看到他。

但是,他還是回來了,那個永遠都要拯救世界的瘋狂小賣。

你可能會想問他:「這些日子你都去哪裡了?」

他就會回答你:「老實說,連我自己都忘掉了...」

被小賣遺忘掉的日子,都收在他袋子裡的這顆WD Elements Portable 750GB 2.5吋行動硬碟中。

它不但有著俐落線條的時尚外型,而且這麼大的容量還可以直接塞進口袋裡!

於是小賣把這些資料全部都裝進WD Elements Portable 750GB 2.5吋行動硬碟中,就順勢把腦中的資料都清光了。

他走著走著,又走到了一個微妙的地方。

那兒花兒會唱歌,但是唱的不好聽;鳥兒會跳舞,但是偶爾會掉下來。

這時一隻鳥從天而降,正好落在小賣的面前,跌倒在地。

鳥兒說:「求求你,救救我吧!」

小賣問:「你怎麼了?為什麼需要我的幫忙呢?」

鳥兒說:「我是天空之王大衛烤白鳥,最近正在巡視我的領土,沒有想到來了一個藍女巫,把我的子民都從白鳥變成藍鳥了。」

小賣一驚,說:「什麼?藍女巫!?她現在人在哪兒呢?」

烤白鳥說:「她剛剛正派了一群新的鋼鐵武士來追殺我,把我打下來。」

小賣回頭一看,果然見到遠方一片黑色煙霧。

他正想問烤白鳥時,發現烤白鳥不見了。

這片黑色煙霧以極高的速度往他衝過來...

沒有留言:

張貼留言