2011年6月1日 星期三

瘋狂賣光光 美國 Vornado Compact 530 空氣循環機


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇20> Vornado Compact 530 Air Circulator

卻說小賣終於在洞穴裡遠離了瀑布,卻聽到了更奇妙的聲音。

這聲音,像是雷鳴,又像是疾駛中的老爺車,到底是什麼呢?

往前走,竟然看到一頭巨大無比的龍在打呼!

小賣嚇到全身的雜碎都快掉光了,完全不敢發出任何聲音。

但是這頭龍還是醒來,睜眼就看到小賣。

小賣說:「龍大哥啊,我不是有意要吵你睡覺的!請不要吃我!」

龍說:「我才不想吃你咧,看起來又髒又臭的。」

小賣說:「那就好,那我先走了。」

龍說:「你想走是走不掉的。你沒感覺到四周的空氣越來越熱嗎?因為這洞穴深處是不通風的氣流,除非你能讓它空氣流通,否則你走過去就會悶死。」

小賣一聽,就從他的袋子裡東翻西找,發現了Vornado Compact 530 Air Circulator。

這台循環扇具有62瓦的高流速,可達到65英尺的空氣直線式對流,讓空氣更加流通。

小賣將轉速調到2000rpm,舒適的氣流隨即充滿整個洞穴。

這頭龍也感覺到相當舒適,說:「沒想到你有這樣的好東西。」

小賣說:「如果龍大哥不嫌棄的話,我就把這台Vornado Compact 530 Air Circulator留在這裡吧!這台循環扇拆卸簡單,清洗方便。而且靜音設計,完全不會吵到人。」

龍點了點頭,說:「我在這裡幾萬年了,第一次見到你這樣的人類。這樣吧!你跟我過來,我送你一樣東西。」

究竟這頭龍要送給小賣什麼東西呢...
 

沒有留言:

張貼留言