2011年6月23日 星期四

瘋狂賣光光 ViewSonic G-Tablet 10.1吋平板電腦


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇80> ViewSonic G-Tablet 10.1吋平板電腦

卻說小賣照著蕭研究員的指示,一路走到了草原的盡頭。

他看到了一棟破舊的房屋,上面的牆壁還被打破了一個大洞。

那棟破屋好像他以前剛來到這個世界的屋子,就連洞的位置也一模一樣。

他想起了那個時候,他剛遇到小鬍子獅王,獅王給了他一台ViewSonic G-Tablet 10.1吋平板電腦。

這台ViewSonic G-Tablet 10.1吋平板電腦不但處理器為Nvidia Tegra 2 (運作時脈為1GHz),記憶體為512MB,LED背光螢幕的解析度為1024*600,而作業系統則是採用Android 2.2。更有內建16GB以及wifi無線上網的功能。

結果這台ViewSonic G-Tablet 10.1吋平板電腦他從來也沒用過,剛放進寶貝袋就不見了,連到底好不好玩他都不知道。

他還想要問問獅王,給他這麼好的寶貝是要做什麼?

想到一半,結果小鬍子獅王現在就站在他面前。

被這突如其來的面對面,小賣倒是有點兒不知所措。

原來這裡真的是他來到這個世界的那個破小屋。

而且小鬍子獅王就停在這裡,沒有移動過。

小鬍子獅王說:「我在這裡等你好久了。」

小賣說:「這句話你好像說過了。」

小鬍子獅王又說:「你是傳說中的救世主,要來拯救這個世界。」

小賣又說:「這句你也說過了。」

小鬍子獅王問他:「那麼,你還在這裡做什麼呢?」

小賣倒是愣住了,他正想問問獅王為什麼這些日子可以一直待在這裡不動?

但是他正要開口時,獅王卻轉身走了。

小鬍子獅王只說了一句:「跟我來。」

到底小鬍子獅王要帶小賣去哪裡呢...
 

沒有留言:

張貼留言