2011年6月25日 星期六

瘋狂賣光光 Universal Laptop Charger筆電萬用充電變壓器(含轉接線組)


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇92> Universal Laptop Charger筆電萬用充電變壓器(含轉接線組)

卻說小賣與藍女巫的最後決戰,終於到了最高潮的時候。

這時藍女巫的魔力逐漸減弱,必須趕快補充。

顧不得正在交戰中,她拿出了Universal Laptop Charger筆電萬用充電變壓器(含轉接線組),準備幫自己充電。

但是小賣的動作比她更快,一個箭步衝上前,搶去了她手上的Universal Laptop Charger筆電萬用充電變壓器(含轉接線組)。

小賣心想:「這個Universal Laptop Charger筆電萬用充電變壓器(含轉接線組)不但可以充筆電,還有各種轉接線可以更換,難怪稱為Universal,真是厲害。幸好我已經搶過來了。」

這時藍女巫正在地上滾來滾去,一臉相當痛苦的表情。

小賣看著這叱吒一時的女王,竟然也會有這麼難受的一天,心中充滿感慨。

藍女巫在地上滾了一陣子,突然之間就不動了。

小賣心想:「莫非她掛掉了?或者只是裝死而已?」

他小心翼翼的走向她,手上還是拿著Universal Laptop Charger筆電萬用充電變壓器(含轉接線組)。

這時藍女巫悠悠醒轉,爬起來看著小賣,問:「這是哪裡?我是誰?你又是誰?」

小賣倒是有點驚訝,反問:「妳什麼都不記得了嗎?」

藍女巫搖搖頭,說:「我什麼都不記得了。」

小賣心想:「原來如此,她的魔力盡失,連記憶都沒了。」

便說:「不如這樣吧,妳就叫做藍失憶。一個失去記憶的女子。」

藍失憶喃喃自語:「藍失憶,藍失憶...」

小賣帶著藍失憶走出森林,眼見本是烏雲密佈的天空,突然變得格外晴朗。

他心想:「看來藍女巫的影響力已經消失了,那裡癢世界恢復原狀了。」

又見遠方出現一座城堡,富麗堂皇,美到不行。

於是小賣帶著已經失憶的藍失憶,走向那座城堡...

沒有留言:

張貼留言