2011年6月16日 星期四

Tweety手持式攪拌棒﹝HB-904﹞


FBI警探安德魯伊K繼續深入瘋狂隔離島,終於他發現整座島上的人為什麼都相當瘋狂了。

「原因就是在於這個!」他聚集所有人,手上拿著一杯果汁。

廖北仔:「是那個杯子有問題嗎?」

哼哥:「我早說了要洗乾淨點嘛!」

賺三億:「有啊我洗的很乾淨了!」

蕭孝:「不是,是那杯子買貴了,難怪我帳都做得怪怪的。」

安德魯伊K:「你們仔細聽,重點不是在杯子,而是內容物!現在的果汁都加了色素,糖精,還有時下流行的塑化劑,喝了難怪會生病!」

目鏡雲:「那該怎麼辦?」(她不是失蹤了嗎?)

安德魯伊K:「大家聽我說,只要使用Tweety手持式攪拌棒,將新鮮水果打成果汁,健康的飲料自己做,這樣就不會有問題了!」

拎老濕:「那Tweety手持式攪拌棒除了可以打果汁還可以幹嘛呢?」

安德魯伊K:「你想要打絞肉,就換用絞碎杯,想絞什麼就絞什麼!想把你的哀瘋丟進去絞也沒問題。」(此為不良示範,請勿模仿。)

游四億:「Tweety手持式攪拌棒可以打果汁,還可以絞肉,該不會想做冰沙也可以吧?」

安德魯伊K:「那當然!炎炎夏日,丟幾顆冰塊下去,想沙什麼就沙什麼!」

眾人一聽,就覺得相當高興。於是游四億院長下令讓瘋狂隔離島上的所有居民都使用Tweety手持式攪拌棒來打果汁喝。

一時之間大家有了健康的飲料可以喝,大家都覺得精神變好了,腦袋變聰明了,考試都能考一百分呢!

這天游四億院長帶著安德魯伊K巡視整座瘋狂隔離島,並對他說:「多虧有你帶來這Tweety手持式攪拌棒,現在大家的狀況都改善許多,我也再也不會看到那隻長著小鬍子的怪鳥在我窗前飛來飛去,還一邊大喊『雜碎~雜碎』了呢!」

安德魯伊K笑了笑,說:「院長,你放心好了,之前我就把那隻小鬍子怪鳥的鬍子都拔光光了,現在牠還關在我的四次元空間袋裡,不會出來擾亂你了。」
 

1 則留言: