2011年6月26日 星期日

瘋狂賣光光 TP-LINK TL-WR340G 強效有線轉換無線訊號路由器


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇70> TP-LINK TL-WR340G 強效有線轉換無線訊號路由器

卻說小賣在冰山的山洞裡遇見鼻耳帶汁母女倆,正想要離開之時被一樣東西吸引目光。

那是TP-LINK TL-WR340G 強效有線轉換無線訊號路由器,不但有5dBi超大天線可達到90坪範圍滿格訊號,而且天線還長達17公分,這麼厲害的東西完全吸引住小賣的目光。

小賣心想:「如果用這hTP-LINK TL-WR340G 強效有線轉換無線訊號路由器來上網,一定感覺很爽。」

越看越是喜歡,小賣簡直就想趕快把TP-LINK TL-WR340G 強效有線轉換無線訊號路由器拿過來佔為己有了。

但是鼻耳帶汁和微軟妹兩人仍然在那邊喝啤酒,怎麼喝都喝不醉。

小賣心想:「不如就等她們睡著好了,到時我再來下手。」

於是他就躲在山洞邊,等著時機的到來。

結果就這樣等了三天三夜,她們兩人不停喝啤酒,怎麼樣也沒停下來過。

小賣心想:「為什麼她們都有喝不完的啤酒呢?我也好想喝啊可惡!」

眼看著TP-LINK TL-WR340G 強效有線轉換無線訊號路由器的超長天線就在眼前,卻無法拿到手,這種感覺使得小賣相當心慌。

突然之間,一陣強力的天搖地動來襲...

1 則留言: