2011年6月26日 星期日

瘋狂賣光光 TeVii TV BOX A410 1680 類比電視盒


因為一場突如其來的車禍,司機亨哥與乘客神父蕭少兩人同時去世了,而他們見到了上帝賣科...

上帝賣科本來正在用TeVii TV BOX A410 1680 類比電視盒看電影,被這兩個突然來攪和的人搞得興致都沒了...

於是上帝賣科不耐煩的先問亨哥說:「你是幹啥的?」

亨哥:「我是駕駛夜更的公車司機。」

上帝賣科看了一看檔案後說:「恩,那你到天堂去吧。」

上帝賣科又問神父蕭少:「那你又是幹啥的?」

蕭少:「我是一個牧師,是您忠心的僕人!」

上帝賣科也看了一看檔案,然後說:「恩,那你下地獄去吧,快給我滾!!!立刻離開我的視線!」

蕭少忿忿不平的說:「主啊!我一生都貢獻給教會,每個禮拜日都向信徒講道,傳遞您的偉大事蹟,可是這個公車司機,每天都在公路上瘋狂超速駕駛,我就是因為坐他的車失事撞死的,為何我要下地獄?他卻可以上天堂?」

上帝賣科:「你每次講道,聽眾都睡著,沒有一個人在祈禱...可是他每次開車,沒有一個人敢睡著,他們都在向我祈禱!你說,誰對教會的貢獻更大?」

沒有留言:

張貼留言