2011年6月23日 星期四

瘋狂賣光光 SONY低自放3號鎳氫充電電池4入/組


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇81> SONY低自放3號鎳氫充電電池4入/組

卻說小賣跟著小鬍子獅王來到了一處森林裡,裡面又是一間小木屋。

小賣心想:「這次我跟小木屋還真有緣,該不會裡面又是一個我的同袍?」

沒想到門一打開,看見的竟然是機器人哼哥。

機器人哼哥正用SONY低自放3號鎳氫充電電池4入/組來充電,這時的他看起來精神飽滿。

真不愧是SONY低自放3號鎳氫充電電池,可重覆使用高達1000次,而且就算擺了半年仍然有90%的電力,出門在外,準備一組兩組總是比較安心的。

只見哼哥的背後還站著一人,小賣心想:「該不會這人也是超級八老師吧?」

哼哥充完了電,跟小賣說:「你先坐下,我告訴你整件事的前因後果。」

小賣挑了一個看起來非常舒服的沙發坐下,果然一坐下就不想站起來,難怪大家都想坐沙發。

哼哥背後的那個人也緩緩開口了:「我是,超級八老師。」

小賣心想:「果然沒錯,你的梗都被我猜到了吧!」

於是他先問超級八老師:「那麼,你是要考我的呢?還是要幫我解惑的?」

超級八老師搖搖頭,說:「都不是,我要告訴你一個故事。」

小賣卻問:「為什麼你們每個人都要跟我講故事呢?」

超級八老師說:「如果沒有故事,你就不會知道為什麼我們會挑選你來的原因。」

小賣疑惑地問:「你們?你是說...」

哼哥點點頭,說:「沒錯,就是我們,我們是那裡癢世界裡的守護者。」

於是超級八老師開始告訴小賣,關於那裡癢世界初始的故事...

沒有留言:

張貼留言