2011年6月26日 星期日

瘋狂賣光光Sony Dash Personal Internet Viewer 7吋數位網路瀏覽器(英文版)


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇94> Sony Dash Personal Internet Viewer 7吋數位網路瀏覽器(英文版)

卻說小賣正打算回原來世界,卻被小鬍子獅王一口吞下。

他心想:「這下完了,最後還是逃不了被吃掉的命運,果然是兔死狗烹啊!嗚呼。」

但沒有想到他雖然被吞下,卻沒有掉到腸胃道裡被消化,反而是掉進了一個黑暗空間中。

他還在納悶之餘,卻聽到獅王的聲音說:「你不用擔心,這裡是時空空間。」

小賣問:「時空空間?那是什麼?」

獅王說:「你所在的世界和那裡癢王國其實是兩個平行世界,你要回到原世界,要先從這個世界裡回溯,直到你剛來到這裡的時空之後,才能返回。」

小賣雖然聽得霧煞煞,但還是說:「總之就是可以讓我回去就對了?」

獅王說:「沒錯,不過你還有一件最後的任務。」

小賣心想:「還有任務!有完沒完啊!」

在他面前出現一個袋子,就是他之前亂丟東西進去,又從裡面解決不少問題的寶貝袋。

獅王說:「你要把你身上的寶貝,都放進現在這個袋子裡,它可以連接到之前的你的袋子,這樣你才能解救過去的你。」

小賣點點頭,說:「這個我懂,就是把我的寶貝都拿去放在過去的我那邊,不然我也就無法解決困難了。」

他拿出一樣樣的寶物,都丟進這個袋子裡。

拿到Sony Dash Personal Internet Viewer 7吋數位網路瀏覽器(英文版),他心想:「這台採用Linux Chumby作業系統,又有重力感應器和支援Bravia網路電視平台的一流平板,當初我還不知道為什麼會跑到我的袋子裡,現在我終於懂了,是未來的我送過來的。」

於是他把Sony Dash Personal Internet Viewer 7吋數位網路瀏覽器(英文版)丟進袋子裡,確認他的身上再也沒有任何東西了。

他說:「好了,這下子就輕輕鬆鬆了。」

他又聽到獅王的聲音說:「時光倒流的也差不多了,你看到前面那道光了嗎?那就是通往你原來世界的出口了。」

小賣看著眼前的那道光,說:「這趟旅程,雖然有點無聊又拖戲,但至少給了我不少啟發,以後我回去肯定要當隻對社會有用的米蟲,然後過著幸福快樂的日子。」

獅王說:「你有這種想法很好,希望你能貫徹到底。」

於是小賣走進了那道光芒之中...
 

沒有留言:

張貼留言