2011年6月23日 星期四

瘋狂賣光光 SanDisk CruzeR Slice CZ37 32GB 伸縮式USB 2.0隨身碟


從小到大沒交過女朋友的超級八老師,就在今天,沒錯就是今天!

終於交到了他人生中的第一個女朋友─目鏡雲

他很開心的帶目鏡雲到瘋狂3c大賣場逛街,還買了一個SanDisk CruzeR Slice CZ37 32GB 伸縮式USB 2.0隨身碟!

可是超級八老師雖然交了女朋友,但是宅男本性難改,約會居然不帶人家去看電影、踏青之類的!

想當然爾,目鏡雲當然一定很不爽,一路上臉都臭到不行,超級八老師也察覺到了異狀!

於是馬上打電話向戀愛達人哼哥求救,哼哥告訴他:「你就帶目鏡雲去看夜景,然後OOXX...接著就沒事了啦!」

超級八老師二話不說馬上帶著目鏡雲到山上看夜景!

兩人開始欣賞著美麗浪漫的夜景,超級八老師雖然是第一次交女朋友,但畢竟也是個生性好色的男人!

過沒多久就開始開猛烈的攻擊,當然目鏡雲也不是省油的燈,立馬還擊回去!

正當兩人翻雲覆雨,即將漲朝的時候...

超級八老師突然說:「對不起,我不知道這是妳的第一次,可是其實這也是我的第一次,所以前戲沒有做的很好,拍謝耶!」

目鏡雲:「沒關係啦!可是...如果你不要那麼急的話,我也就會把絲襪脫掉了!」

沒有留言:

張貼留言