2011年6月20日 星期一

聲寶 SAMPO 古典攪拌機﹝ZS-L6201L﹞


瘋狂精神病院的院長游四億在報紙上看到一個治療病患的新方法,就是藉由教學病患做蛋糕的方式來集中他們的專注力以方便治療。

於是這一天院長請來傳說中的大廚蘇珊大嬸來教大家做蛋糕。

蘇珊大嬸:「來,各位同學,我們首先要把麵粉過篩,請大家跟我這樣做。」

藍失憶:「老師,我們不是學生,我們是病人,請不要叫我們同學。」

蘇珊大嬸:「那我該怎麼稱呼妳們呢?」

拎老濕:「我們都穿同一種鞋子,就叫我們同鞋好了。」

蘇珊大嬸:「...好的,那請各位同鞋來跟我一起做麵粉過篩的動作。」

於是每個人都跟著老師這麼做,游四億院長看了覺得很滿意。

蘇珊大嬸:「接下來各位同鞋,請跟我一起打蛋,把蛋白跟蛋黃分開。」

哼哥開始對雞蛋揮拳,大喊:「喝呀,看我把你們拆成兩半!」

游四億院長倒是看得滿頭大汗。

蘇珊大嬸:「這位同鞋,並不是這樣子喔,來我們輕輕的,輕輕的把它們分開。」

蕭熱狗拿出他的懷錶對著雞蛋晃來晃去:「你們現在眼皮越來越沉重...數到三就會分開~」

蘇珊大嬸:「好,我們現在拿出聲寶SAMPO古典攪拌機(ZS-L6201L),先把蛋白跟蛋黃加糖,然後就來打發蛋白...」

只見賺三億拿出一疊鈔票,丟在裝蛋白的碗面前,說:「去去去,這些錢給你,以後不要再出現在我面前了,去去去~」

游四億院長突然覺得這種治療方式應該改一下了...



 

沒有留言:

張貼留言