2011年6月29日 星期三

瘋狂賣光光 聲寶 SAMPO 負離子遙控大廈扇 SK-AC540


<瘋賣武林之暮小雲傳奇03> 聲寶SAMPO負離子遙控大廈扇SK-AC540

總鑣頭賣科讓人發現昏倒在地的時候,已是當天下午了。

身旁的七名鑣師雖然身受重傷,但沒有生命危險。

吉米福帶著大夫去給賣科把脈,只是過度驚嚇,沒有什麼大礙。

吉米福道:「總鑣頭,這是怎麼一回事呢?」

賣科便把事情的來龍去脈,告訴了吉米福。又道:「老爺,這回是咱們辦事不力,如果您老人家要怪罪,咱們也還有些費用可以退款...」

吉米福搖搖手道:「這不礙事,貴鑣局保的這幾次鑣都安然無恙,唯有這次被人劫去,看來應該不是賊人有所預謀,只是突發奇想而已,我家裡還有兩台聲寶SAMPO負離子遙控大廈扇SK-AC540,它有90度廣角擺頭,還有全功能紅外線遙控,吹起來也是涼爽無比,到時候再請您保它一保。」

賣科心道:「奇怪,人家都道吉米福小氣無比,但這幾個月下來,他待人倒是客氣得很,就連失鑣了他連眉頭都不皺一下。看來是江湖訛傳了。」

便對吉米福道:「老爺放心,這鑣...」

他突然想道:「我記得之前押鑣,用的都是普通馬車,唯有被劫的這次是珍珠馬車千里馬,莫非賊人要的,其實是這千里良駒?但是吉米福又似乎對這千里良駒和珍珠馬車絲毫不放在心上,莫非別有用心?行走江湖,總要小心一點的好,別捲入人家的是非之中了。」

接道:「這鑣,肯定是暫時不能接了,也是想先讓咱們幾位鑣師歇歇,發生了這檔子事,多半是無法馬上成行了。」

吉米福聽了也不露出厭惡表情,他回道:「知了,這個不礙事,等貴鑣局的鑣師傷養好之後再出發也不遲。」

賣科交給他一張帖子,說道:「老爺如果急需的話,可以派人送這張帖子到城東的瘋K鑣局,那兒的總鑣頭小K與我是熟識,他們也是老江湖了,肯定不會令老爺失望的。」

吉米福道:「既然如此,就有勞賣總鑣頭費心了。」將帖子交與從人,自己也就離去了。

吉米福離去後,賣科心道:「方才我與吉米福敘述之時,他也沒有問我批鹽門究竟是何來歷,雖說我也不清楚,但肯定是某個邪門外道,到底這哼哥又是何人,他與吉米福的那匹千里馬又有何干係呢...」

沒有留言:

張貼留言