2011年6月24日 星期五

瘋狂賣光光 SAMPO 聲寶 ME-P801C 按摩棒


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇82> SAMPO 聲寶 ME-P801C 按摩棒

卻說小賣在木屋裡遇到超級八老師,超級八老師告訴他關於那裡癢世界的初始:

大約是在兩千年前,宇宙產生了一個極大的霹靂,這個霹靂造就了兩個世界。

一個是我們居住的地球,另一個就是那裡癢王國。

本來那裡癢一點也不癢的,只是後來生出了很多特別的生物,弄得越來越癢。

然後這群生物開始了弱肉強食的生活,大的吃小的,小的吃更小的,以此類推。

直到一百年前,一隻叫做賣科的獅子,跟一隻叫做小K的老虎,決定要征服這個世界。

但是征服世界其實是沒有那麼容易的,牠們想了很多辦法要號召更多的生物來加入牠們。

某一天,一個叫做吉米福的馬戲團團長遇到了牠們兩隻。

(小賣在這裡插嘴:吉米福不是皇宮侍衛兼精神病院院長嗎?我還在某個村子裡遇過他。)

那是你多心了,叫這個名字的人很多。

吉米福決定投資在這兩隻搞笑的動物身上,也沒有想到這兩隻動物真的為馬戲團招來不少觀眾。

久而久之,牠們的名氣越來越大,馬戲團就變成了那裡癢王國。

(小賣:等等,我是不是錯過了什麼片段?)

就說你想太多了。

然後馬戲團團長把他的權杖,也就是這支SAMPO 聲寶 ME-P801C 按摩棒,送給了牠們。

這支按摩棒不但可以調整強弱速來滿足需求,還有震鎚功能讓你更加舒服,消除疲勞,可說是大人小孩都滿意,男男女女都呷意的好東西。

本來吉米福也不太想把這好東西給牠們的,但是想想也許在牠們手下,那裡癢王國會變得更瘋也不一定。

之後老虎小K就去演藝圈當歌星了,就是你知道的MCKevin。

獅王的故事,就像你後來知道的。

(小賣:但是我還是不懂為什麼要選我到這裡來當救世主啊?)

我剛就說了,你的名字裡有個賣,也就是說你跟小鬍子獅王賣科是流著同樣血液的。

(小賣:怎麼可能,你該不會在騙我吧?)

你要相信超級八老師是童叟無欺的。

總之,現在你還有一個重要的任務去做...

(小賣:又有什麼重要事情了...)
 

沒有留言:

張貼留言