2011年6月29日 星期三

瘋狂賣光光 聲寶 SAMPO 溫度感知LCD遙控大廈扇 SK-HC102R


今天又是賣叔跟嗚方巾慶祝結婚週年的日子。

說也奇怪,他們好像時常在慶祝結婚週年似的,沒多久就慶祝一次。

賣叔特地訂了一個豪華的房間,夫妻倆手牽著手走進去。

賣叔打開了聲寶 SAMPO 溫度感知LCD遙控大廈扇 SK-HC102R,它不但有無線遙控裝置,還有負離子清靜功能,最棒的是還有智慧型溫度感知裝置。

兩人一進房間,馬上就如同野狼遇上小白兔,大白鯊望見小老鼠一般,展開了一場驚天動地的廝殺。

激烈一陣之後,聲寶 SAMPO 溫度感知LCD遙控大廈扇 SK-HC102R感覺到這個房間的溫度升高了一些,它決定加強風力讓房間涼一點。

這時兩人氣喘吁吁的躺在床上,對彼此的表現都相當滿意。

嗚方巾:「老公,我要跟你說一件事。」

賣叔:「什麼事?」

嗚方巾:「多年前的某一天你出差的時候,其實我偷偷帶了一個男同事回家來...但是你別擔心,我們什麼事也沒有做,只是因為颱風天他回不了家我才帶他回來的,那天他睡在沙發上...」

賣叔想了一想,說:「老婆,我也要跟妳說一件事。」

嗚方巾:「什麼事?」

賣叔:「其實那天因為颱風的關係我提早回家,客廳黑漆漆的,本來我以為妳已經睡了,沒想到妳一絲不掛的睡在沙發上,然後我就克制不住...我怎麼會知道那個人不是妳呢...」

沒有留言:

張貼留言