2011年6月29日 星期三

瘋狂賣光光 聲寶 SAMPO 掛燙式電熨斗 AS-PA13H


在黑蘭蕉老師還是單身的時候,她總是為了要燙衣服而煩惱。

所以她去瘋狂大賣場買了一支聲寶 掛燙式電熨斗 AS-PA13H,它有流線外型,側邊排水孔設計,還有透明分離式水箱,剩多少水一目了然。

最重要的是它那直挺挺的造型,讓黑蘭蕉老師一看就魂不守舍,還有伸縮式掛桿,想要的時候拿出來,不想要的時候就收進櫃子裡,哪個男人有這麼聽話呢?

她歡歡喜喜的帶著聲寶 掛燙式電熨斗 AS-PA13H回家,再也不用彎腰燙衣服,身材才會保持良好,吸引到超級八老師。

兩人結婚之後,她還是念念不忘聲寶 掛燙式電熨斗 AS-PA13H的魅力,總是在夜深人靜時,把它從櫃子裡拿出來,溫存親熱一番...不是,是火熱的在熨衣服。

說也奇怪,結婚前她覺得聲寶 掛燙式電熨斗 AS-PA13H不但又熱又硬,結婚之後就覺得它越來越軟了,果然不管是機械還是人,結了婚都是一個樣啊!

只聽得聲寶 掛燙式電熨斗 AS-PA13H小小聲的說:「太太,妳用了我十幾年了,也該讓我休息一下吧!鐵杵也會磨成繡花針啊!」

 

沒有留言:

張貼留言