2011年6月28日 星期二

瘋狂賣光光 聲寶 SAMPO 1500c.c. 果汁機 KJ-PB15G


我到達山形縣,走進一座山中,看見了一間小木屋。

打開了門,只見桌上放著一台聲寶 SAMPO 果汁機 KJ-PB15G,正在打著碎冰塊和果汁,在這炎熱的夏天,喝著冰涼的果汁最為舒服了。

然而,我看著那雙放在聲寶 SAMPO 果汁機 KJ-PB15G上的手,那是一雙美麗的手。

我記得那雙手曾經撫摸我的臉龐,撫摸我傲人的胸肌和腹肌,撫摸我的...咳咳。

但是我卻認不得那雙手的主人,她的五官,她的笑容,她的一舉一動,無不吸引了我,勾起我的回憶。

但我卻不認得她。

她說:「好久不見了,你好嗎?」

她頓了頓,晶瑩的淚光在眼裡打轉:「小賤賤。」

是她!

是我朝思暮想的她,卻再也想不起來的她!

「妳...妳到底是...」我上前一步,想再看清楚她的臉。

「別過來!」卻被她阻止了,她說:「你如果再過來,我們就再也不會相見了。」

我問:「是怎麼回事?為什麼我想不起來這一切?」

她說:「這一切...本來就是你不該記得的。」

「為什麼?我越來越搞不懂了。」

她說:「我是外星人和地球人的混血,在政府的監視下,我們一直過著平凡的生活,直到遇見你之前,我曾經以為我會就這樣死去。但是,因為你的存在,彌補了我的空缺...」

我大喊:「既然如此,妳們又為什麼會突然離去呢?」

她忍住眼水,說:「因為我們的接觸,本來就是被禁止的,那天我正要被他們帶走,而你就在那邊,你想要過來,卻被他們抓住。之後他們消除了所有跟我們有關的人的記憶,當然也包括你在內。」

我說:「但是...但是我還記得...」

她說:「是的...雖然已經完全消除,但是你還能保有那片段的回憶...這表示...」

我說:「這表示我...我...」

她舉起了手,示意我別再說話。

我們就這樣互相望著對方,直到太陽消失在山的那一端。

「這次,你還會記得我嗎?」

「我會記得,永遠...」 

沒有留言:

張貼留言