2011年6月1日 星期三

瘋狂賣光光 SAMPO 聲寶 11L雙膽不鏽鋼開飲機﹝HD-PD11W﹞


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇60> SAMPO 聲寶 11L雙膽不鏽鋼開飲機﹝HD-PD11W﹞

卻說小賣在網咖尋找神秘人物的下落,卻意外發現了一條訊息。

電腦上的跑馬燈顯示:「吃泡麵大賽,呷十碗搶峇里島來回機票!」

「峇里島!」小賣驚呼一聲,這真是他夢寐以求的旅行。

想像那碧海藍天的擁抱,椰子鳳梨芭蕉樹的曼妙擺舞,草裙舞女郎的...

想到這裡,小賣不禁吞了吞口水,馬上離開網咖,飛奔到比賽的現場。

只見比賽會場擺著一台台的SAMPO 聲寶 11L雙膽不鏽鋼開飲機﹝HD-PD11W﹞,金屬機身在太陽底下閃閃發亮。

主持人吉米福請所有參賽者就定位,然後開啟了電動給水功能,這台11L大容量的聲寶 HD-PD11W有不鏽鋼雙內膽設計,可溫熱兩用,更可設定常溫、60度、80度三種保溫溫度,想喝幾度水就喝幾度水。

只見熱水嘩啦嘩啦地沖下來,沖得每個人眼前的泡麵都冒著熱呼呼的白煙。

吉米福拿著麥克風說:「請各位稍待三分鐘,比賽馬上開始!」

大家都在靜靜等待三分鐘的到來,這三分鐘猶如三小時一樣的漫長。

在太陽底下流著汗,望著眼前泡麵蓋輕洩而出的細細白煙。

突然噹的一聲,比賽開始,所有人掀開泡麵蓋,拿起筷子咻咻咻地吃著麵條。

雖然麵條燙口,但是大家都不在乎,只要能贏得峇里島來回機票,這點燙又算得了什麼!

在眾多的比賽者中,小賣同樣賣力地吃著麵條,到底他能不能獲勝呢...

沒有留言:

張貼留言