2011年6月7日 星期二

勳風光觸媒捕蚊器第六代Q版﹝HF-8007F﹞﹝防火材質﹞


夏日蚊害肆虐,為了因應這樣的問題,蕭少到瘋狂雜貨舖準備買一個勳風光觸媒捕蚊器第六代Q版﹝HF-8007F﹞﹝防火材質﹞來對付這些蚊子。

到了店裡,發現平時的小鬍子老闆不在,站在櫃檯的是一個看起來超級八的店員。

蕭少走過去說:「我想要買一個勳風光觸媒捕蚊器第六代Q版﹝HF-8007F﹞﹝防火材質﹞」

超級八店員:「想買可以,你先回答我的問題就便宜賣你!」

蕭少心想這個人腦袋有問題嗎?不過看在便宜的份上,還是決定回答問題。

超級八店員:「好,我問你,什麼動物出生的時候沒有腳,青年的時候有兩隻腳,成熟的時候變成四隻腳?」

蕭少想也不想,馬上就回答:「這太簡單了,是青蛙。就跟你賣的這個勳風光觸媒捕蚊器第六代Q版﹝HF-8007F﹞﹝防火材質﹞造型一樣的青蛙,它有全機防火材質不延燒,還有更強的雙燈管,漩渦氣流大又廣,還有採反光處理的風葉,抓蚊子不但準確強勁,而且還很可愛!」

超級八店員:「錯!雖然我賣的勳風光觸媒捕蚊器第六代Q版(HF-8007F)造型像是青蛙,但是我的答案不是青蛙。」

蕭少說:「不是青蛙?那是什麼?」

超級八店員:「不知道!所以我還是要原價賣你!」

蕭少:「明明就是青蛙!」

超級八店員:「我不能肯定這個問題的正確答案,所以我也不能賣你,除非你去捉隻青蛙來,否則你不能算答對。」

蕭少心想這個人果然有問題,就說:「不然這樣,我也問你一個問題,如果你答不出來,你就便宜賣我。」

超級八店員:「好,你問吧!」

蕭少:「我問你,什麼動物出生的時候沒有腳,青年的時候有兩隻腳,成熟的時候變成四隻腳?」

超級八店員:「太簡單了,是青蛙!」

蕭少:「錯,根本就不是青蛙。」

超級八店員:「那不然是什麼?」

蕭少:「不知道!我不能肯定這個問題的答案,所以你要便宜賣我。」

超級八店員:「明明就是青蛙!」




兩人在那邊僵持不下,直到店鋪的小鬍子老闆帶著精神病院的院長游四億過來。

游四億:「他又逃出來了...」

他跟蕭少解釋:「這個人最喜歡假裝店員,跑到人家的店裡問一些問題,你別在意,因為他的腦袋有問題,所以想把這些問題丟給別人。希望你沒有被他問到出問題。」

蕭少突然有一種時間被人浪費掉的感覺。

你也這麼認為吧?

沒有留言:

張貼留言