2011年6月25日 星期六

瘋狂賣光光 Power Pack D5600 隨身電池 5600mAh


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇79> Power Pack D5600 隨身電池 5600mAh

卻說蕭研究員告訴小賣,他終於知道了藍女巫的弱點。

他說:「就是有一次我在附近採花的時候,看到藍女巫神色恍惚的樣子。」

「那時我覺得非常好奇,就偷偷地跟在她後面。」

「沒有想到,她竟然拿起了 Power Pack D5600 隨身電池 5600mAh就往身上充電!」

「這個Power Pack D5600 隨身電池 5600mAh不但攜帶方便又輕巧,想充什麼就能充什麼。」

「但是我怎麼樣也不知道,藍女巫竟然還會拿來給自己充電。」

「我想,她一定在某些時候會失去自己的魔力,在那時就是她最大的弱點。」


小賣聽完,雖然覺得有些懷疑,但還是把這個情報記在腦子裡。

他想起之前哼哥也有給過他一個 Power Pack D5600 隨身電池 5600mAh,並說總有一天會派上用場的。

結果馬上出現了這樣的聯結!哼哥早就知道藍女巫需要用 Power Pack D5600 隨身電池 5600mAh來充電。

但是哼哥又怎麼會知道呢?

小賣心中不禁跑出了這個疑問,但是現在當務之急,是趕快離開這個地方。

蕭研究員告訴他一條出路,只要沿著草泥馬的腳印,就能夠走出去了。

於是小賣走著走著,終於走到了出口...

沒有留言:

張貼留言