2011年6月2日 星期四

Power Pack D5600 隨身電池 5600mAh


卻說哼哥告訴小賣,他還需要一樣高強道具和提升他等級的人,才能打敗藍女巫。

小賣問說:「那我要到哪裡找這個人和道具呢?」

哼哥說:「這個人在哪裡我也不知道,但是你一定要先渡過這片海洋。」

他又說:「現在情況緊張,我也幫不了你,只能給你一艘小船了。」

小賣跳上小船,兩人依依不捨。

哼哥交給他 Power Pack D5600 隨身電池 5600mAh,並說:「雖然你現在沒有什麼東西可以充電,但是我想總有一天你會需要它,它的高容量設計及LED手電筒,在你危急時你一定會需要它的,帶著它吧!總有一天會派上用場的!」

小賣跟哼哥道別,一個人駕駛小船而去。

這片海上雖然充滿危險,有時還會遇到暴風雨,但是當小賣緊緊抱著這個Power Pack D5600 隨身電池的時候,就會覺得相當安心,一路上也是平安度過。

這一天,海平面特別美麗,一條條巨大無比的海豚和殺人鯨在小賣的小船邊跳舞。

小賣心情也感到相當舒適,總算在冒險的旅途中,能找到如此清閒的時刻。

但是,好景不常。

當小賣終於看到陸地,並開心踏上去的時候,他發現自己登上的只是小島。

而且,他的船被海風吹走了...

沒有留言:

張貼留言