2011年6月26日 星期日

瘋狂賣光光 國際牌Panasonic HM-TA1 Full-HD DV數位攝影機


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇93> 國際牌Panasonic HM-TA1 HD DV數位攝影機

卻說小賣帶著藍失憶走到城堡裡,受到城中民眾的熱烈歡迎。

所有的人都舉杯慶祝小賣打敗了藍女巫,整條街道可說是車水馬龍,絡繹不絕。

他環顧四周,看到了老朋友們,哼哥哼嫂、同袍們、連長拎老濕,以及曾經是敵人的鼻耳帶汁和微軟妹,都已經恢復了原來的模樣,微軟妹更拿著國際牌Panasonic HM-TA1 HD DV數位攝影機來幫他錄影,這台具有Full HD 1080p錄影功能的攝影機輕薄小巧,簡單易上手,最適合女孩子及初學者使用。

每個人都將小賣當成英雄,溫泉旅館的一萬更熱烈招呼他,有空一定要去洗溫泉。

小賣將藍失憶丟在人群中,自己走上台階。

台階上坐著小鬍子獅王,笑吟吟的看著他。

小賣說:「獅王啊,你交給我的任務已經完成了。」

小鬍子獅王說:「謝謝,辛苦你了。」

獅王的背後站著一群超級八老師,每個人都很滿意小賣的表現。

小賣問獅王:「那麼,我是不是應該可以回到我原來的世界了?」

獅王問他:「你真的想回去嗎?不想待在這裡當英雄?」

小賣說:「雖然待在這裡真的很愉快,每天都有幹不完的好事,但是我還是覺得怎麼樣都比不上家鄉的髒亂。」

獅王點點頭,說:「那麼,你就跟我來吧。」

小賣跟著獅王走到城堡的深處,一排排的火光照耀著走廊。

小賣問:「沿著這條走廊,我就可以回到原來世界嗎?」

小鬍子獅王搖搖頭,說:「不,這裡是通往我的臥室。」

小賣又問:「那到底...」

他話都還沒有說完,小鬍子獅王突然張開大嘴,將他一口吞了下去...

沒有留言:

張貼留言