2011年6月6日 星期一

【NOSTALGIA】熱狗大亨DIY大亨堡機


蕭少跟我們講了個他跟一粒沙初次約會的故事:

那是一個夏日的午後,豔陽高照,飛鳥在唱歌,花兒在跳舞。

對正在熱戀的情侶們來說,差不多每天都是這樣子。

一粒沙挽著蕭少的手臂,走在人來人往的大街上,每個人的表情都顯現出羨慕他們的樣子。

看在蕭少的眼裡,自然覺得相當得意。

這時他們走到一攤熱狗攤前面,一粒沙柔聲的對蕭少說:「蕭哥哥,人家想吃這個~」

蕭少自然懂她的意思,吃完這個熱狗,就有體力吃另外一個熱狗了。

他撥撥頭髮,說:「沒問題,寶貝~妳先坐在這裡休息一下,我馬上幫妳買回來。」

他走到那攤熱狗攤前面,對著小鬍子老闆說:「老闆,兩份熱狗堡,給我大~根一點的。」

小鬍子老闆只是望了他一眼,就面無表情的開始烤他的熱狗。

只見他把兩根熱狗放在【NOSTALGIA】熱狗大亨DIY大亨堡機的滾輪上,然後他用力的扭了一下電源開關。

紅色的電源指示燈閃了一下開始亮起來,然後熱狗開始滾呀滾的。

蕭少突然覺得一股寒意從他身體的某個部分傳到腦袋裡。

老闆又用力扭了一下溫度鈕,扭下去的瞬間還瞪了蕭少一眼。

一下子從LOW轉到HIGH,熱狗開始慢慢變色,還發出了滋滋滋的聲音。

蕭少覺得這股寒意又從腦袋傳回去身上的某部位,搞得他渾身發抖。

最後他拿著兩根熱狗堡慢慢走回去,一粒沙就說:「好快喔~不到20分鐘就烤好了呢~我補妝都沒那麼快呢~」

蕭少慢慢的說:「何止快,我都軟掉了...」

沒有留言:

張貼留言