2011年6月30日 星期四

瘋狂賣光光 Nicelink Wii無線搖桿充電組(CH-200AW)


為了達到劍術更高的境界,宮本賣科去尋找傳說中最厲害的劍士艾斯屌十郎。

宮本賣科:「屌十郎,快告訴我怎麼樣可以達到劍術的最高境界?」

屌十郎:「你有照我的話,去使用傳說中的wii二刀流了嗎?」

宮本賣科:「那當然,我使用二刀流,不管是電線桿還是公車,都能被我一口氣劈成四等份,只是...」

屌十郎:「只是怎麼樣呢?」

宮本賣科:「只是不知怎地,感覺都是不夠力,總會砍到後面就覺得沒力了。」

屌十郎:「嗯,那表示你已經需要這個東西了。」

他交給宮本賣科Nicelink Wii無線搖桿充電組(CH-200AW),說:「這兩組3600mAh電池,快速充電座設計,讓你完全無後顧之憂,加上可直接接市電充電,不管你到哪裡去,都能迅速充電。這樣,你肯定很快就會進入最高境界了。」

宮本賣科:「那進入最高境界的時候,大概會有什麼樣的感覺呢?」

屌十郎:「首先,你會覺得對方的速度越來越慢,而你的速度越來越快...」

宮本賣科:「然後呢?」

屌十郎:「然後你會進入一個超越時空的空間裡,依照哼因斯坦的學說,你會因此跨越時空,到達過去。」

宮本賣科:「哼因...那,那等我到了過去之後呢?」

屌十郎:「等你到了過去,就會到達蠻荒時代,然後那個時代沒有人類,只有恐龍...那時,你就是劍術最強的人了!」

宮本賣科:「原來如此,那你已經去過了嗎?」

屌十郎:「不只去過,我還在那邊留下了記號,你以為太平洋從以前就有這麼多水嗎?那是因為我在那邊灑了一泡之後,經過幾億年的繁殖才變出這麼大量的海的!」

沒有留言:

張貼留言