2011年6月1日 星期三

瘋狂賣光光 【捕鼠快】專利輕鬆捕鼠器/捕鼠瓶【MP0071】


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇62> 【捕鼠快】專利輕鬆捕鼠器/捕鼠瓶 【MP0071】

卻說小賣參加了比賽,優勝者將可獲得峇里島來回機票。

在延長賽中,小賣使出渾身解數,搏得滿堂彩,他正在等待對手蕭ㄟ的反擊。

但是蕭ㄟ卻一動也不動,完全沒有任何反應。

「難道蕭ㄟ就要棄權認輸了嗎?」主持人吉米福幾乎要宣佈小賣贏得冠軍了。

這個時候,後方有人忽然大喊:「有老鼠!」

廣場裡的眾人往後方看去,竟然有一隻巨大無比的老鼠,向著他們而來。

「快逃!」

所有人趕緊用出吃奶和吃泡麵的力氣逃離現場,只剩下小賣一人還站在廣場裡。

「你在做什麼?快點逃啊!」逃到房子裡的吉米福,隔著窗戶對著小賣說著。

「不,我再也不逃了。」小賣看著眼前的這隻衝來的大老鼠,完全不動聲色。

他慢慢地從袋子裡拿出【捕鼠快】專利輕鬆捕鼠器/捕鼠瓶【MP0071】,拿了一片乳酪放進去,再將捕鼠瓶放在地上。

老鼠衝著衝著,就這樣往裡面的乳酪跑去!

喀嗒一聲,大老鼠就這樣被關進【捕鼠快】專利輕鬆捕鼠器/捕鼠瓶 【MP0071】裡了。

「逃避是不能解決任何問題的。」小賣一字一字說著。

整個鎮上先是一片安靜,隨即爆出了熱烈的歡呼聲。

「他是英雄!」

「他拯救了所有人!」

每個人都從屋裡衝了出來,熱情的抱著小賣。

他們將小賣高高舉起,帶著他圍繞了整個小鎮。

晚上,鎮裡的所有人舉辦了宴會,邀請小賣擔任主場嘉賓。

就在最熱烈高潮的時候,一片黑色的烏雲向鎮上飄了過來...
 

沒有留言:

張貼留言