2011年6月28日 星期二

瘋狂賣光光 Mini Fluke Bike Light迷你單車燈組(紅/白兩入)


屌哥艾斯騎著他的愛車,裝上Mini Fluke Bike Light 迷你單車燈組(紅/白兩入),它的LED燈在黑夜中發亮,不但視線變得清楚,看起來也更有型了。

他馳騁在黑暗之中,再度化為一道流星,就是藤鹽拓海開著豆腐車可能都沒他快。

突然之間,他感覺到背後有人在追趕他。

用後照鏡一看,竟然是小K,而且他的腳踏車上也裝了一組Mini Fluke Bike Light 迷你單車燈組(紅/白兩入)。

小K緊咬著他不放,兩人的車距越來越近,近到只差一個Mini Fluke Bike Light 迷你單車燈組(紅/白兩入)的車燈距了。

如果這時有人在遠方眺望,就會看到兩道流星在追趕彼此,而且流星還拖著一道長長的黃金尾巴,可說是美不勝收。

然後兩人後來被警察賣科給攔了下來,一人開一張單子,上面寫:「騎著腳踏車上高速公路,嚴重妨害交通。而且還邊騎車邊小便。」
 

沒有留言:

張貼留言