2011年6月27日 星期一

瘋狂賣光光 Lingo iRis 智慧行動電源背夾組(iPhone 4)


賣叔有次肚子很餓,想要去買宵夜吃,但是他又怕出門的時候手機沒電。

幸好他有一個Lingo iRis 智慧行動電源背夾組可以用。

只要把Lingo iRis 智慧行動電源背夾組裝在愛瘋上,它不但是個美麗的電源背蓋,更有管理電源和收聽廣播的功能。

這樣即使是在月黑風高的夜晚,賣叔還是能一邊聽音樂一邊散步。

他出門走了又走,發現街上都沒有店家開門。

只有在有點遠的前方,還有一家燒賣攤開著,於是他走了又走,終於走到那間燒賣攤。

顧攤子的年輕人賺三億一副「怎麼又是個男人不是正妹來買」的表情,心不甘情不願的把六顆燒賣裝在盒子裡。

賣叔買了燒賣,正要走回家時,突然聽到Lingo iRis 智慧行動電源背夾組的廣播說了一個鬼故事:

「買燒賣的時候,千萬不要在回家的路上打開盒子...否則會有很恐怖的事情發生...」

他心想不會這麼剛好吧?

但是又有點小害怕,於是他在走過一個街角的時候,打開蓋子一看...

盒子裡竟然剩下五顆燒賣!

他又有些害怕,蓋上盒子又走了兩條街,走到街燈下又開了一次蓋子...

盒子裡竟然剩下三個!

他越來越害怕,又加緊腳步走回家,心想為什麼今天回家的路這麼遠?

終於快到巷子口時,他又悄悄打開蓋子...

這次,盒子裡一個燒賣也沒有...

賣叔簡直嚇到快哭出來了,但是他還是走回家去,最後,他決定要靜下心來。

於是他站在家門口,打開蓋子...

盒裡還是一個燒賣也沒有...






因為全部都黏在蓋子上了...
 

沒有留言:

張貼留言