2011年6月24日 星期五

瘋狂賣光光 Lenovo H330 2代i5四核獨顯迷你電腦 i5-2310(2.9G)/2G/1TB/DVD RW/AMD 1G獨顯/Win 7作業系統


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇88> Lenovo 「瘋狂世界」2代i5四核獨顯迷你電腦

卻說小賣被天空之城的神祕光芒吸了進去,等他回過神來,人已經在城堡裡了。

只見城堡內美侖美奐,四處都是雕刻龍紋的優雅擺設,龍頭還不時發出金光。

在城堡的正中央,有台Lenovo 「瘋狂世界」2代i5四核獨顯迷你電腦正在嗶嗶叫。

小賣走過去一看,螢幕內出現一個人影,正在看著他。

螢幕內的人影說:「我就是你要找的超級八老師。」

小賣一驚,說:「原來你才是我要找的超級八老師,那趕快告訴我...」

電腦螢幕閃了一閃,說:「我什麼都不會告訴你,你要自己找尋答案。」

小賣愣住,說:「又要我自己找,那要怎麼找?」

忽然之間螢幕的視訊鏡頭關掉,回到了主畫面。

超級八老師的聲音從遠方傳來:「答案就在電腦裡裡裡裡裡...」

小賣看著Lenovo 「瘋狂世界」2代i5四核獨顯迷你電腦,心想:「這台電腦看起來就很厲害的樣子,既然如此我就來找找答案吧!」

於是他開始搜尋電腦裡的各個資料夾,又上網去尋找各種資料。

不知不覺,天已經黑了,而他還在天空之城的內部找尋答案。

最後,他終於發現到,藍女巫魔力最為薄弱的時候,以及傳說中的除魔秘寶「雜碎袋」的所在位置!

小賣把那個位置記了下來,並且對著城堡內部大喊:「我已經找到我要的答案了,讓我回去吧!」

下一秒鐘,他腳下的地板忽然開了一個洞,他就這樣掉了下去。

小賣大喊:「為什麼又是這招招招招招招招...」

他再次下墜中...

沒有留言:

張貼留言