2011年6月26日 星期日

瘋狂賣光光 KOLIN 歌林 充電式除毛球機 KLB-R05


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇87> KOLIN 歌林 充電式除毛球機 KLB-R05

卻說小賣準備要離開辣妹村,但是他走了好幾次都被人攔住,這次攔住他的是一個辣妹。

他突然覺得這個辣妹很眼熟,不過仔細看幾次之後就發現他認錯人了。

辣妹只是要問他想不想喝果汁,他心想反正也有點渴。

拿起一杯果汁準備要喝的時候,目鏡雲衝了過來把他手上的那杯果汁搶走。

小賣一驚,正在想到底怎麼回事的時候,目鏡雲就把那杯果汁喝掉了。

她告訴小賣:「這個果汁有塑化劑,不能喝啊!」然後就自己昏倒在地。

小賣搖搖頭,果然這個地方充滿兇險,趕緊離開為妙。

他發現昏倒的目鏡雲手上拿著一支KOLIN 歌林 充電式除毛球機 KLB-R05。

這支KOLIN 歌林 充電式除毛球機 KLB-R05擁有迴轉式刀頭又是不鏽鋼刀網,還有個好抽毛球收屑盒,重要的是它採用充電式設計,方便好攜帶。

他心想反正目鏡雲昏倒之後大概也用不到這支KOLIN 歌林 充電式除毛球機 KLB-R05了,索性就把它帶在身上。

離開辣妹村之後,他又走到了一座山頭。

這天可說是風和日麗,鳥語花香美不勝收。

小賣心想:「這些日子我已經把整個那裡癢王國都走遍了,為什麼還是找不到傳說中的超級八老師呢?」

又想:「說不定我乾脆把這趟旅程寫下來,出本叫做那裡癢傳奇的故事書好了。」

轉念又想:「但是這種書大概也沒人看,就算出版了也是虧本。」

就在他左思右想之際,天空出現了一大片烏雲。

仔細一看,那原來不是烏雲,而是一座在天空飄的城堡!

接著城堡發出了一道光,把他給吸了上去...

沒有留言:

張貼留言