2011年6月1日 星期三

瘋狂賣光光 九陽豆漿機JYDZ-33﹝代理商正貨,110V 不需改機﹞


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇63> 九陽豆漿機JYDZ-33﹝代理商正貨,110V 不需改機﹞

卻說小賣解救了鎮上的危機,所有人歡天喜地的慶祝著。

這時有片黑雲飄到了鎮上,但就只是一片黑雲而已。

鎮民們打開了九陽豆漿機JYDZ-33來磨煮最香濃最新鮮的豆漿和五穀漿。

鎮長四神湯告訴小賣:「這台九陽豆漿機JYDZ-33具有五穀精磨器和X型旋風刀片,可以釋放出全豆的營養精華,而且又有專利文火熬煮技術,讓口感更香醇可口。重要的是它清洗方便,完全不用費工夫。」

小賣說:「那這九陽豆漿機JYDZ-33,算是鎮上的鎮鎮之寶囉?」

四神湯說:「沒錯,這乃是一位神秘的隱者多年前送給我們的禮物,他不但教導了鎮民使用豆漿機的智慧,還告訴了我們相當多的故事。」

他又長嘆一聲:「可惜這位隱者雲遊多年,我們也遍尋他不著。」

小賣心想:「莫非這位隱者,就是我要找的神秘人物?」

他問四神湯:「那你可否告訴我,這位傳說中隱士的名字呢?」

四神湯說:「我們都不知道他的本名,但是世人都稱呼他超級8老師。」

小賣在心裡默默記下這位隱士的名字,心想也許有人知道他的下落。

隔天一早,小賣告別了鎮上,再度踏上旅程。

他完全忘了,他贏得的峇里島來回機票還沒給他...
 

沒有留言:

張貼留言