2011年6月10日 星期五

JVC GZ-MS230 數位HD DV攝影機﹝公司貨﹞


自從上次蕭研究員參加「新聞抓抓抓」報名野外捉鬼活動之後,他就一直在準備道具。

為了拍到最真實的好兄弟模樣,他準備了JVC GZ-MS230 數位HD DV攝影機﹝公司貨﹞,這台攝影機不但有39倍光學鏡頭,內建的8GB拍攝還可達9小時,最重要的是怕他看到阿飄手會抖個不停,所以還設計了A.I.S先進式手振補償系統。

行李都準備完全之後,他就跟著攝影團隊往湖邊出發,主持人賣科還千叮嚀萬交代他一定要準確捕捉好兄弟的鏡頭。

蕭研究員:「放心好了,我以前當兵的時候,就拍過很多好兄弟了,現在他們的相片都掛在中山室呢!」

賣科:「嗯,看來你拍好兄弟的經驗相當豐富,那麼今天就麻煩你了,希望可以得到特別的照片。」

於是他們一整個下午到凌晨都在湖邊等候,蕭研究員也不斷拿著JVC GZ-MS230 數位HD DV攝影機﹝公司貨﹞在錄影。

到了第二天早上,蕭研究員拿著他拍好的影片給主持人賣科看。

賣科:「這個...這個好像不是好兄弟耶。」

只見影片中出現...




賣科:「很遺憾,這個看來不是好兄弟,可能是好姐妹或好朋友的,我想不能放在節目裡。」

蕭研究員:「哎,我本來想說他很親切,應該算是好兄弟的。」

於是他們只好把內建的記憶體都刪掉,一群人無功而返。

只要驚悚只要真相,新聞抓抓抓,我們下次見。
 

沒有留言:

張貼留言