2011年6月27日 星期一

瘋狂賣光光 JBL On Stage®* Micro II iPod / iPhone專用頂級桌上迷你喇叭


哼哥最近買了 JBL On Stage®* Micro II iPod / iPhone專用頂級桌上迷你喇叭,它的迷你造型,絕佳音色,配合愛趴或是愛瘋的表現都相當出色,輕巧方便攜帶更讓他愛不釋手,就連睡覺也都抱著它睡。

這一天哼哥租了一部片子,把它轉成小影片放在愛瘋裡,再插上 JBL On Stage®* Micro II iPod / iPhone專用頂級桌上迷你喇叭,一邊上廁所一邊觀賞。

這部電影叫做「M-men:first night」(中譯:M戰警:第一夜戰)

故事是這樣的:

世界充滿了具有進化能力的變種人,其中最厲害的賣科跟小K開始積極尋找同伴。

這天他們倆找到了幾個夥伴,並要他們自我介紹能力。

第一位:雷雖小。

賣科:「你有什麼能力?」

雷雖小:「我可以隨時隨地讓人睡著!」

小K:「真是厲害的能力!來當我們的同伴吧!我們可以開治療失眠的診所。」

第二位:蕭少。

賣科:「那你有什麼能力?」

蕭少:「我能夠聞出正妹的味道,而且一眼就看出她們的三圍!」

小K:「這個能力也很強,你就加入我們吧!到時候招兵買馬就靠你過濾了!」

第三位:瘦三斤。

賣科:「那妳呢?妳有什麼能力?」

瘦三斤:「我會讓別人變胖!這樣我就是最瘦的了!」

小K:「這個能力很好,妳如果加入我們,我們就能開減肥中心了,先讓他們變胖,再叫他們付錢瘦下來。」

第四位:藍失憶。

賣科:「那妳有什麼樣的能力呢?」

藍失憶:「我會把事情都忘掉,說的越多忘的越快!」

小K:「這個能力非常適合我們,妳就來當我們的記帳小姐吧!這樣我們借多少錢就都不用還了!」





哼哥:「話不是這樣說的吧!」
 

沒有留言:

張貼留言