2011年6月23日 星期四

瘋狂賣光光 JBL On Stage IIIP Portable Speaker頂級喇叭


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇74> JBL On Stage IIIP Portable Speaker頂級喇叭

卻說小賣在基地裡住了好一陣子,不但躲避暴風雪,還有得白吃白喝。

這一天他正打開JBL On Stage IIIP Portable Speaker頂級喇叭來播放音樂。

JBL On Stage IIIP Portable Speaker頂級喇叭反應迅速,聲音靈敏,搭配愛瘋更是一流享受!

小賣正跟著MCKevin的最新音樂「哩系幾咧傲查圃」邊跳舞時,有人來敲木屋的門。

打開門一看,結果竟是大衛烤白鳥。

烤白鳥一臉驚慌,說:「小賣,你趕快跟我出來吧!」

小賣疑惑,問說:「發生什麼事了嗎?」

烤白鳥說:「你先出來就知道了。」

小賣走出木屋,發現冰山已經融化,現在已經是春天了,一片生機盎然。

他覺得奇怪,明明才在基地裡一陣子,怎麼一下子就冬去春來了。

烤白鳥說:「這一切,都是藍女巫的陰謀,她把你騙到這裡來,等你失去戒心後,你的時間就會過得特別快了。」

小賣驚呼:「什麼!竟然有這種事情?」

烤白鳥又說:「上次跟你分別後,我有點擔心就跟著你過來,沒想到你終究還是中了她的計。」

小賣說:「多虧你來這裡拯救我,那我們趕快離開吧!」

說著說著,小賣轉身就準備進木屋裡拿著行李離開,但回頭卻發現木屋不見了。

小賣揉揉眼睛:「奇怪?木屋呢?」

正在他不解的時候,後面的烤白鳥發出了奇妙的笑聲...

沒有留言:

張貼留言