2011年6月1日 星期三

瘋狂賣光光 JBL On Stage IIIP Portable Speaker頂級喇叭


 <瘋狂小賣光那裡癢傳奇04> JBL On Stage IIIP Portable Speaker

卻說小賣在空房間裡四處摸索,終於在角落的某處發現了一個神秘的圓形物體。

仔細一看,原來那是JBL On Stage IIIP Portable Speaker!

這台喇叭可以和Iphone或Ipod做出一個完美的結合,讓你體驗身歷其境的聽覺享受。

而且還具有紅外線遙控,坐在沙發上就可以遠端操控這台頂級音響。

現在小賣沒有沙發跟爆米花,但是他還是很興奮的將這台JBL On Stage IIIP Portable Speaker接在電腦上。

從電腦裡放出一首歌,是最新的McKevin唱的「我愛賣客」:

我愛賣客~賣客愛我~對我來說~批吸轟算什麼~

我愛賣客~賣客愛我~要搶雜碎~搶不到別怪我~喔喔喔~

小賣一邊沉浸在JBL On Stage IIIP Portable Speaker所帶來的震撼一邊跳舞,完全就忘記了他自己身在一個不知名的世界裡。

這時突然一聲轟隆巨響,房間的牆壁應聲而碎!

小賣驚慌地望著破碎的牆壁,他看到了...
 

沒有留言:

張貼留言