2011年6月23日 星期四

瘋狂賣光光 iRobot ROOMBA 530厲害的掃地吸塵機器人


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇71> iRobot ROOMBA 530厲害的掃地吸塵機器人

卻說小賣在冰山的山洞中,等待了好幾天,突然這時一陣天搖地動。

轉頭一看,原來是一台巨大的iRobot ROOMBA 530掃地吸塵機器人!正朝著洞口衝過來。

他馬上拔腿就跑,就連鼻耳帶汁她們看到也跟著逃跑。

小賣不禁覺得奇怪,為什麼每次看到 iRobot ROOMBA 530時都是龐大無比的模樣?明明就應該是台9公分高的吸塵機器人才對啊!

莫非他又被變小了?但是看著鼻耳帶汁和微軟妹的模樣,似乎她們也被嚇到了。

所以是這台 iRobot ROOMBA 530被巨大化了,還真像戰隊系列裡的怪物一樣會變大。

這台 iRobot ROOMBA 530有著自動攀爬的功能,所以整座冰山對它來說還真的一點難度也沒有。

冰山上的雪怪被它當成了灰塵,感應到特別髒的區域就會加強來回清潔。

這次小賣手上可沒有虛擬牆可以使用,只能一味的逃跑。

這台iRobot ROOMBA 530厲害的掃地吸塵機器人不斷追著他們,雪怪們一隻隻地被捲進毛刷裡。

小賣跑著跑著,眼看就要被 iRobot ROOMBA 530給追上了。

這時候,突然間機器人停了下來。

小賣看著 iRobot ROOMBA 530轉了幾圈,然後往反方向移動,心想:「好哇,看來是它要自動回去充電了。」

直到這個時候他才能稍喘一口氣,然後他才發現鼻耳帶汁跟微軟妹都站在他旁邊。

到底這對兇惡母女,對於這個眼前的舊敵人,會採取什麼樣的行動呢...
 

沒有留言:

張貼留言